コメント
ママリ
♡2kids♡サマ♡
そんな子がいるので難しいですね💦💦💦
私も息子が産まれたばかりの頃(生後1ヶ月すぎ)、息子を見に友達4人+子供達10人来て家中走ったり、物出したり、ニャンコの尻尾をひっぱったりして部屋がめちゃくちゃでした💦💦💦
なので、2度と呼ばないと思いました😅😅😅
会うなら外の方がマシだけど…小さい子を連れてはもっと大変だよね(≧∇≦)
ママリ
♡2kids♡サマ♡
そんな子がいるので難しいですね💦💦💦
私も息子が産まれたばかりの頃(生後1ヶ月すぎ)、息子を見に友達4人+子供達10人来て家中走ったり、物出したり、ニャンコの尻尾をひっぱったりして部屋がめちゃくちゃでした💦💦💦
なので、2度と呼ばないと思いました😅😅😅
会うなら外の方がマシだけど…小さい子を連れてはもっと大変だよね(≧∇≦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「仲良しママ友に無視されました。どうしたらいいですか?」 去年から仲良くしているママ友がいます。お互いに子ども同士も同い年でよく遊んでいました。 先日、そのママ友が1歳半検診で自分の娘のことを心配していて出…
たった2時間半弱、小学生2人(勝手に遊んでる)と1ヶ月半の末っ子を任せて買い物に出ただけでおしゃぶり使われてて見事にまた乳頭混乱。 全く吸わない、口に入れない。 前回乳頭混乱でどんだけ努力して吸えるようになった…
35kgくらい痩せた今、 痩せる人向けのYouTube見てて 【⠀食後すぐ歯磨きをする 】 って言ってたけど 元デブからすると、今もだけど 歯磨きしたからもう食べない とかならないのよ😂😂 また磨けばいいや!が勝つのよ🏆👑🎌笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hqm1
コメントありがとうございます!
友人4人に子供が10人一気に
来たら凄い事になりそうですね💦笑
子供連れてこないで〜なんて
言えないですもんね(>人<;)