賛否両論あると思いますが、否定は無しでお願いします💦💦大好きなアーテ…
賛否両論あると思いますが、否定は無しでお願いします💦💦
大好きなアーティストさんのライブ(アリーナツアー)が発表されました!
チケットはこれからですが、
ムスメが9カ月、または11カ月の時にあるライブに申し込みしたいです。
託児のこととかはまだわからないですが、
過去のかのアーティストのライブでは親子席や託児があったと記憶しております。
今回はどうかわからないですが、もしあるなら利用したいです。
もしかしたら託児は一歳からなのかな?と(◞‸◟)
ライブで託児、親子席など利用された方、少しでも情報が欲しいので、知ってることがあれば教えて欲しいです。
また、他にはこういう方法あるよ、などでもかまいません。よろしくお願いします。
※夫婦の参加になるか、主人が仕事になったら友人と参加予定です。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

LUCIA
息子が生後半年の時にフェスに参加しました。
ネットでイヤーマフが売ってるので購入し、着けていきましたよ。
ミルクの時間、ミルクを飲ませる場所、オムツ交換できる場所、会場に着いてすぐに確認しました。
イヤーマフ、貸し出ししてるライブハウスなどもあるので、防音にはかなり優れてる気がします。
実際、息子もイヤーマフしたまま爆睡でした。
お値段は少ししますが、検討されると良いかと思います(^ ^)

やんやん
夫がバンドマンなので、
息子が7ヶ月の時にライブハウス&野外フェスデビューしました。
うちもイヤーマフ付けて、抱っこ紐で参戦しました!
周りのお客さんからはボソボソ陰口言われましたが
(あんな小さいのにかわいそー)
などなど💦
親子席があっても、イヤーマフはあった方がいいと思いますよー☺️
コメント