雑談・つぶやき 陣痛がただただ怖い☹️でも赤ちゃんに早く会いたい..自分の体力が持つか… 陣痛がただただ怖い☹️ でも赤ちゃんに早く会いたい.. 自分の体力が持つか不安です😅 スポーツやってたのなんて関係ないですよね笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 体 スポーツ れもん(6歳) コメント クッキーつくったよー 体力、というか持久力は多少産後の回復に関係あるかもです! 私も日常的にスポーツをしていて、超難産でしたが回復だけは不思議と早かったです 笑 頑張って下さい💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント