子育て・グッズ 2ヶ月の息子なんですが最近寝ててむせて起きることがよくあります。ミル… 2ヶ月の息子なんですが 最近寝ててむせて起きることがよくあります。 ミルク飲ませてゲップをしても むせてます。 何が原因があるのでしょうか😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り ミルク 息子 ゲップ ちゃんかな☺︎(7歳) コメント みさ 原因は特にないと思いますよっ 8月2日 ユーリ's mama うちも良くむせて起きます。 むせると同時にミルクを吐くので胃からミルクが上がって来てるのかなー 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント