コメント
a
駐車場から少し歩きますが、のんびりした雰囲気の動物園です!
モルモットのふれあいもあるし
最近ゾウのフジ子の部屋が新しくなったと思います😌
他にも動物たくさんいます!
動物園の手前には恐竜の芝生広場や運動場?もあるので無理でたくさん遊べるとこです🕺
ウォーリー
今年の春に行きました。
室内で過ごすところはないですが、屋根付きのベンチがちらほらあり、売店のベンチも屋根がありました。
ゾウのフジ子は有名で餌やりできます。あと、時間が決まっていますが、ポニーも乗れました。
私の娘はちょうど、虫嫌いがすごくてアリがたくさんいて、動物と触れ合うことなく、園内でちょっとした遊具があったのでそこで遊びました。でも、遊具も今は暑くて触れないかもしれません。
駐車場は北側の駐車場は登れば登るほど動物園から遠くなるので気をつけて下さい。私は1番上まで登って停めたので大変でした。
-
ヨネンチョ
行くなら早くて夏終わりか秋頃だと思います😃
象の餌やりやってみたいですね✨
子供は動物が好きなので😁
駐車場はそうなんですね!!
ありがたい情報です😆
ありがとうございます🎵- 8月2日
ヨネンチョ
解答ありがとうございます😆
動物園は広いですか??
どれくらい動物はいるんでしょうか??
小さいこでもその公園は遊べそうですか??
a
そこまで広くはないです。
思いつくだけでも20種以上はいたかとおもいます、、(違ってたらすみません😓)確かシカに餌やりもできます。
公園には遊具といった遊具はなかった気がしますが、ボールなどで遊んでました!
動物園側にあにもという保護施設?の前には滑り台とかがあります!
ヨネンチョ
無料で20種類いれば嬉しいです🎶
餌やりは時間ですよね??
色々スミマセン😥
a
覚えてるのがシカだけで申し訳ないですが😅(笑)シカは常時あげれる感じだったとおもいます!
ヨネンチョ
度々ありがとうございます🎶