ラベルフィーユで5キロ太りました。太りづらいピルの種類はありますか?
ラベルフィーユを飲み始め半年で5キロ太りました。
種類を変えてもらおうと思うのですが
なんの種類のピルが太りづらいとかありますか??
- さわか
コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*
先生に低用量ピルにしてくださいと言えばしてくれると思いますよ!
ラベルフィーユを飲み始め半年で5キロ太りました。
種類を変えてもらおうと思うのですが
なんの種類のピルが太りづらいとかありますか??
姫ママ*ʚ♡ɞ*
先生に低用量ピルにしてくださいと言えばしてくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
息子に対して「お前」と言ってしまいました。 今日の夕飯時、お茶が入っているコップをひっくり返してお茶が散乱…。その後空のコップを欲しがるので、「お前がこぼしたからもうお茶ないよ!!」と言ってしまいました。 …
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわか
コメントありがとうございます♥
ラベルフィーユは低用量ピルじゃないんですかね?(´・ω・`)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
全種類知ってる訳じゃないんで、なんとも言えないんですが、5キロ増えたとあったので低用量じゃないのかな?と思い回答しました!
低用量ピルでも、太らない訳じゃないですが…
生活面がだらしなくなっていないのに増えたのであれば、相談してもう一度種類の説明受けてみるといいと思います♫
さわか
ラベルフィーユはたぶん
低用量ピルと思うんですけどね(´・ω・`)
お菓子とかもやめて規則正しい生活に
しても痩せることなく太ったので:(´◦ω◦`)
明日相談してみます!ありがとうございます♥
姫ママ*ʚ♡ɞ*
超低用量ピルの取り扱いがあるか聞いてみるといいですよ!
わたしは過去、マーベロンを使ったことありますが、増えたりしなかったです
さわか
超低用量ピルですか?!
初めて聞きました₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾
ほんとですか?!
ちょっと聞いてみます!