コメント

おらふ
きっと赤ちゃんがママをまだ独り占めしたいんですよ(〃ω〃)
おらふ
きっと赤ちゃんがママをまだ独り占めしたいんですよ(〃ω〃)
「妊活」に関する質問
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
Th1Th2の数値が高かった方で、タクロリムス飲まずに妊娠できた方いますか?? 現在、タクロリムス飲みながらの移植を勧められていますが自費になるため中々決断できずにいます… 同時にビタミンDも足りてないことが分かり…
卵管造影検査の事です🙌 卵管造影検査の数日前から性行為は禁止なんですか?? 後、調べてたら検査の2.3時間前から絶飲食しないといけないって出てきたんですが本当ですか?? 病院から上記の事は何も言われてないんですがど…
妊活人気の質問ランキング
くろゆき
コメントありがとうございます\( ´ω` )/確かにまだまだ私にべったりな娘です笑
前回流産した際もイヤイヤ期突入で、まだ早いよって赤ちゃんも娘も教えてくれたのかなぁとぼんやり思ってました。
良きタイミングできてくれるといいなぁ…