家事・料理 カレースープするならおかずなにしますかー?竹輪.糸こんにゃく.豆腐.た… カレースープするならおかずなにしますかー? 竹輪.糸こんにゃく.豆腐.たまご キノコ類. ゴボウ. 玉ねぎ. じゃがいも. ニラ. ネギ 冷凍餃子. 豚の薄切りロース. 鶏ササミ があります. 思いつかないんで誰かアイディアください( •̅_•̅ )笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り じゃがいも おかず 冷凍 スープ 3KiDSMaMa(6歳, 7歳, 12歳) コメント mi ささみフライかニラチヂミか卵と玉ねぎと豚肉使った炒め物のどれか一品作るぐらいですかね😂 8月2日 3KiDSMaMa コメントありがとうございます☺︎ チヂミと餃子いいかなと思った んですけどどうですかね?(^_^;) 8月2日 mi 全然ありだと思います!最高のご馳走ですね😍💓 8月2日 3KiDSMaMa 量とかバランス的にアリなのかな? と思ってやめたんですけどやっぱり チヂミと餃子しますꉂ笑ʬ ありがとうございます💓 8月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KiDSMaMa
コメントありがとうございます☺︎
チヂミと餃子いいかなと思った
んですけどどうですかね?(^_^;)
mi
全然ありだと思います!最高のご馳走ですね😍💓
3KiDSMaMa
量とかバランス的にアリなのかな?
と思ってやめたんですけどやっぱり
チヂミと餃子しますꉂ笑ʬ
ありがとうございます💓