※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIM
子育て・グッズ

赤ちゃんが6キロで、Sサイズのオムツが残り3袋あります。義理の母がMサイズのオムツを買ってきてくれるとのこと。使うタイミングでSサイズがいいか、Mサイズがいいか悩んでいます。

昨日3ヶ月になった男の子ママです!オムツなんですが、今パンパースのSサイズを使っていて、残り丸々3袋あるんですけど、義理の母が安くなってるらしくオムツを買ってきてくれるんですがSかMどちらがいーのでしょうか(´・ ・`)すぐ使うんだったらSなんですが残りがあるからサイズ迷います(´・ ・`)ちなみに今は6キロになったばかりです!

コメント

るーまま

Mでいいと思います!
Mが一番長く使うので☺️

• MIM

MIM

Mサイズやっぱり長く使うんですね!そーします😊

• 8月2日
ぷらっぐ

3ヶ月半からMを使っています!

Sが余ってしまうより、これから使うMを私なら買ってもらいます☺️

• MIM

MIM

確かに余ってしまうよりこれから使う方買ってもらった方が絶対使いますもんね!ありがとうございます😊🙏

• 8月2日
ぽんぬ

今6キロなら、M買います!

• MIM

MIM

Mにします!ありがとうございます😊

• 8月2日
まぴママ

はじめまして
お子さんの成長度合いにもよるかと思いますが
3袋Sサイズが、残っているのなら
今後のためにMサイズを買ってもらっちゃってもいいかもですね(^^)

あとは、お子さんのおしっこの量が
SサイズでおさまりきらなくなったらMサイズを検討してもいいかもです

ご参考までに

• MIM

MIM

3袋残ってるので迷ってたんですが、今後のためにMサイズにすることにします😊
    収まらなくなるとかあるんですね!?参考になりました!ありがとうございます🙏

• 8月2日