雑談・つぶやき お盆休みはどこにいきますか?(^_^)✌良かったら教えて下さい😁✌私は実家に… みなさんこんにちは😆 お盆休みはどこにいきますか?(^_^)✌ 良かったら教えて下さい😁✌ 私は実家に帰るのと入院してる おじいちゃんのお見舞いです😌💓 あと毎年行ってる海峡花火大会😁✌です😌💓 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 花火大会 海 お盆 お見舞い さち(10歳) コメント みーこ 私予定まだないのでさちさんがうらやましいです😭✨ 多分近所の花火大会行くかもしれませんが🎆 8月2日 さち コメントありがとうございます🎵(^_^)✌ 花火大会楽しみですね🎵 8月2日 みーこ この前7月の終わりに花火大会行く予定でしたが台風で中止なったので、今度こそは行きたいです!(笑) 8月2日 さち そうなんですね✨(T_T) 花火大会楽しんで来て下さいね‼(^_^)✌ ミーコさんのところに台風きませんように❗(^_^)✌ 8月2日 みーこ ありがとうございます💓 さちさんもお盆休み楽しんでください😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます🎵(^_^)✌
花火大会楽しみですね🎵
みーこ
この前7月の終わりに花火大会行く予定でしたが台風で中止なったので、今度こそは行きたいです!(笑)
さち
そうなんですね✨(T_T)
花火大会楽しんで来て下さいね‼(^_^)✌
ミーコさんのところに台風きませんように❗(^_^)✌
みーこ
ありがとうございます💓
さちさんもお盆休み楽しんでください😊