産婦人科・小児科 椎名産婦人科で乳児一般健康検査した方いますか😣?1歳までの健診でどこに… 椎名産婦人科で乳児一般健康検査した方いますか😣? 1歳までの健診でどこにしようかなと探してます。 妊婦健診の時のようにやっぱり結構待つのでしょうか?笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1歳 乳児 妊婦健診 椎名産婦人科 健康 るる(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント カズ 確か検診枠あったような、、、 電話で聞いてみるのがいいかもです。 だいたいのクリニックなどは 検診枠の時間帯がありますよね。 8月2日 るる 本当ですか!!確認してみます😊 ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
本当ですか!!確認してみます😊
ありがとうございます✨