妊娠・出産 今日は4週ぶりの妊婦検診でした🙌💕性別は変わらずでした🙈💓今日初めてはっ… 今日は4週ぶりの妊婦検診でした🙌💕 性別は変わらずでした🙈💓 今日初めてはっきり顔が見ぇて しかもゆびしゃぶりをしてぃました💕 んもぉそれが可愛すぎて可愛すぎて 産まれてくるのが楽しみです💞 それと後逆子ちゃんだねって 言われたので右を向いて 寝るようにって言われました💦 次の妊婦検診は2週間後なので その時までには逆子ちゃん なおってますょぉに✨ 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 妊娠4週目 逆子 性別 妊婦検診 希愛mama♡*。゚(8歳) コメント hnyn♡ ゆびしゃぶりしてるとことか 見えるんですかっっ(・Д・)!! すごいですねーー♡ 逆子ちゃんなおるといいですね! 12月4日 希愛mama♡*。゚ ちゅぱちゅぱしてました🙌💕 また2週間後も楽しみです💞 なおるように頑張ります💪💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希愛mama♡*。゚
ちゅぱちゅぱしてました🙌💕
また2週間後も楽しみです💞
なおるように頑張ります💪💓