コメント

はじめてのママリ
加熱されましたか?
アレルギーで下痢の症状が出る場合もあります😣
はじめてのママリ
加熱されましたか?
アレルギーで下痢の症状が出る場合もあります😣
「うんち」に関する質問
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
生後3ヶ月、背中漏れしないオムツ教えてください!! 最近、うんちの背中漏れが深刻化しています。1日1回午前中にまとめてすることが多いのですが、背中からも、太ももからも少しだけ漏れます😭八の字につけても、背中…
トイトレ 2歳 家の中でオムツ履かせなかったらおしっこうんちトイレで出来るのですがパンツ拒否でなんとか履かせてもうんちだけはパンツの中でしてしまいます 元々オムツが濡れても気にならない子なので外出先でもパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
離乳食用の赤ちゃん用の瓶のやつでも加熱した方がいいんですか?( ; ; )
はじめてのママリ
それなら加熱不要です!
初めてりんごあげた後ってことですかね??
まだ離乳食初期だとうんちの形態もさほど変わらないかと思うのですが、明らかに水っぽいってことは下痢してるってことですよね😣💦
あいこ
初めてのりんごの後からだと思います( ; ; )
一度病院に行ってみます( ; ; )
はじめてのママリ
湿疹など出なくても下痢のみの反応もあるみたいなので、まずは病院にかかってみていいと思います!整腸剤だけでも処方してくれると思います😣
あいこ
ありがとうございます( ; ; )