雑談・つぶやき 暑い日が続いて太陽が出ている日も続いてるので子供の服など水通しをし… いつもお世話になってます。 暑い日が続いて太陽が出ている日も続いてるので子供の服など水通しをしようと思いますが、洗剤は使いましたか?また、オススメの洗剤柔軟剤ありましたら教えていただきたいです😍安くていいよーってもの少し高いけどおすすめ!ってもの教えていただきたいです♪ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 服 水通し れもん(6歳) コメント 退会ユーザー うちは水通しに洗剤は使わずのりを落とす感じでお湯で手洗いをしました! 洗剤、柔軟剤はどちらもさらさです! 8月2日 れもん 手洗いでしたか! 絞る時ってどうしてましたか?😅 また、さらさの柔軟剤って匂いしますか?😆ドラッグストアなどに売ってますでしょうか? 8月2日 退会ユーザー 絞る時は押して絞りました! 洗濯機の脱水でも型崩れするって聞いたので💦 私は好きな匂いですが、子供のものなのであまり匂いのきついものは嫌だなって私は思ってました💦 なのであまり強い匂いはしません😳 8月2日 れもん 脱水型崩れしちゃうんですね😰 わかりました! 私も子供のものだから匂いが優しいものがいいなと思っていたので! よかったです😍 ありがとうございます! 8月2日 退会ユーザー 晴天なので手で押して絞っても乾くと思います☺️ 出産頑張ってくださいね😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
手洗いでしたか!
絞る時ってどうしてましたか?😅
また、さらさの柔軟剤って匂いしますか?😆ドラッグストアなどに売ってますでしょうか?
退会ユーザー
絞る時は押して絞りました!
洗濯機の脱水でも型崩れするって聞いたので💦
私は好きな匂いですが、子供のものなのであまり匂いのきついものは嫌だなって私は思ってました💦
なのであまり強い匂いはしません😳
れもん
脱水型崩れしちゃうんですね😰
わかりました!
私も子供のものだから匂いが優しいものがいいなと思っていたので!
よかったです😍
ありがとうございます!
退会ユーザー
晴天なので手で押して絞っても乾くと思います☺️
出産頑張ってくださいね😊