コメント

ぴぴ
注射、私も不安でした😭
卵胞大きくなりますように✨

恋子ママ♡
そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です!
ぴぴ
注射、私も不安でした😭
卵胞大きくなりますように✨
恋子ママ♡
そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です!
「妊活」に関する質問
今周期から排卵検査薬を使用し始めました。 ①3/31の6:00にほぼ陽性、3/31の20:00には強陽性だと見えるのですが、判定は合ってますか? ②4/1朝にタイミングを取ったのですが、間に合っていますか? ③ベストタイミングはど…
旦那さんが単身赴任だけど妊娠できたよ〜って方大体何周期で授かれましたか? 1.2人目は単身赴任ではなくだったので3人目を望んでいるんですが、未知の世界すぎて、、授かりたいけどほぼ諦めた方がいいのかなと悲しい気持…
ソワソワ期です 予定日は昨日でした タイミング法で妊活してます おりものはぼぼでてないし 子宮は時々痛くなる ニキビもできた 体重増加 この感じ生理くる感じなのに 期待してしまって トイレ行くたび大丈夫って言い聞…
妊活人気の質問ランキング
恋子ママ♡
回答ありがとうございます。注射は何回もしないといけないんですよね?
ぴぴ
私は1回の周期に1回でした!
恋子ママ♡
そうなんですね?今日診察したら2日毎に来て様子を見ると言われました。人それぞれですよね。
ぴぴ
卵胞がどれくらい育ってくるかわからないので、2日毎に見てくれるのかもしれないですね😊✨
こまめに見てもらえば、排卵もわかりますしいいですね✨😆