妊活 妊娠希望しています。30代です。内服の排卵促進剤内服しましたが育って… 妊娠希望しています。30代です。内服の排卵促進剤内服しましたが育ってなくて注射を勧められました。ちょっと怖いです。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠 服 排卵促進剤 恋子ママ♡(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴぴ 注射、私も不安でした😭 卵胞大きくなりますように✨ 8月2日 恋子ママ♡ 回答ありがとうございます。注射は何回もしないといけないんですよね? 8月2日 ぴぴ 私は1回の周期に1回でした! 8月2日 恋子ママ♡ そうなんですね?今日診察したら2日毎に来て様子を見ると言われました。人それぞれですよね。 8月2日 ぴぴ 卵胞がどれくらい育ってくるかわからないので、2日毎に見てくれるのかもしれないですね😊✨ こまめに見てもらえば、排卵もわかりますしいいですね✨😆 8月2日 恋子ママ♡ そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
回答ありがとうございます。注射は何回もしないといけないんですよね?
ぴぴ
私は1回の周期に1回でした!
恋子ママ♡
そうなんですね?今日診察したら2日毎に来て様子を見ると言われました。人それぞれですよね。
ぴぴ
卵胞がどれくらい育ってくるかわからないので、2日毎に見てくれるのかもしれないですね😊✨
こまめに見てもらえば、排卵もわかりますしいいですね✨😆