コメント

ぴぴ
注射、私も不安でした😭
卵胞大きくなりますように✨

恋子ママ♡
そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です!
ぴぴ
注射、私も不安でした😭
卵胞大きくなりますように✨
恋子ママ♡
そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です!
「妊活」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
妊活人気の質問ランキング
恋子ママ♡
回答ありがとうございます。注射は何回もしないといけないんですよね?
ぴぴ
私は1回の周期に1回でした!
恋子ママ♡
そうなんですね?今日診察したら2日毎に来て様子を見ると言われました。人それぞれですよね。
ぴぴ
卵胞がどれくらい育ってくるかわからないので、2日毎に見てくれるのかもしれないですね😊✨
こまめに見てもらえば、排卵もわかりますしいいですね✨😆