コメント

ぴぴ
注射、私も不安でした😭
卵胞大きくなりますように✨

恋子ママ♡
そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です!
ぴぴ
注射、私も不安でした😭
卵胞大きくなりますように✨
恋子ママ♡
そうですね。主人に相談して注射も検討していく方向です!
「妊活」に関する質問
体外受精までの計画について、ご経験のある方にご助言頂きたいです。 保険での移植が数回陰性で、生理19日目で転院し、新しい病院で説明を受けたのですが、理解しきれず混乱中です。 色々な検査を受けてから、保険での採…
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
体外受精挑戦者です🙋♀️🔥 明日採卵で、今日朝イチの尿でエルチェックにて排卵状況の確認?を行いましたがめっちゃ薄かったので不安です。。 自己注射と服薬で初めての採卵周期を頑張ってきましたが、排卵状況によって急…
妊活人気の質問ランキング
恋子ママ♡
回答ありがとうございます。注射は何回もしないといけないんですよね?
ぴぴ
私は1回の周期に1回でした!
恋子ママ♡
そうなんですね?今日診察したら2日毎に来て様子を見ると言われました。人それぞれですよね。
ぴぴ
卵胞がどれくらい育ってくるかわからないので、2日毎に見てくれるのかもしれないですね😊✨
こまめに見てもらえば、排卵もわかりますしいいですね✨😆