お子さんを連れてお祭りに行く予定のある方!何時くらいから行きますか?…
お子さんを連れてお祭りに行く予定のある方!何時くらいから行きますか?やはり夕方からの方が良いでしょうか??天気予報では35℃予想です。帰るのに1時間半かかるのであまり遅いとちょこっとしかいられず悩みます💦
- ニコ(8歳, 11歳)
コメント

のん
下の子の月齢を考えると夕方からのほうがいいかと思います😅
お祭りは今回だけではないですし子どもが体調不良になるよりは短い時間にしたほうがいいのかなと思います😌
お子さんを連れてお祭りに行く予定のある方!何時くらいから行きますか?やはり夕方からの方が良いでしょうか??天気予報では35℃予想です。帰るのに1時間半かかるのであまり遅いとちょこっとしかいられず悩みます💦
のん
下の子の月齢を考えると夕方からのほうがいいかと思います😅
お祭りは今回だけではないですし子どもが体調不良になるよりは短い時間にしたほうがいいのかなと思います😌
「お祭り」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます😊
やはりこの猛暑の中、昼間は無理ですよね〜
おっしゃる通り、お祭りはまだあるので考え直そうと思います💦いつもは夜に行って実家に泊まっていましたが今年は無理そうなので、、近くないし、来年でもいいかなぁと思えてきました😗