コメント

kmm
私は三段ボックスの二段ほどを使って収納しています。一応衣替えもして中身はすっきりさせていますが、すぐにパンパンになります。上の子は保育園に行っているので、保育園用はまた別のところに収納しています。
kmm
私は三段ボックスの二段ほどを使って収納しています。一応衣替えもして中身はすっきりさせていますが、すぐにパンパンになります。上の子は保育園に行っているので、保育園用はまた別のところに収納しています。
「子供服」に関する質問
生後10ヶ月。離乳食の準備、食べさせ、片付け、お風呂、寝かしつけ、子供服の洗濯週7でやってる。旦那は休みとかタイミングあったときのみ食べさせる、お風呂、寝かしつけ(週1~2回程度) 子供はもともとパパ好きで帰って…
小学校高学年や中学生をお持ちのお母さん お子さんの服はどこで買っていますか?? 小5の娘が体が大きくて 身長も体重も2学年上の平均くらいです😅 なので服に困っていて もう子供服では小さいので 今は、しまむらやGU、…
子どもの服、メルカリで買いますか? 友達からのお下がりは喜んできるんですが、知らん人のお下がりどうしようかなぁと。 子供服くらい安いんだから新品買った方がよくないかって気もするし。 しかし保育園用も考えるとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊😊😊