同じような内容の方がいらっしゃったのですが半分グチだと思いお付き合…
同じような内容の方がいらっしゃったのですが
半分グチだと思いお付き合い下さい。
先日旦那のエロ系裏アカを見つけてしまいました。
私の妊娠中エロい書き込みにリプしたりDMでやり取りしたりしていました。話が盛り上がった人には他のSNSでやり取りしようと誘導しています。
しかし旦那が会いたいと言うと断られていて、
旦那自身もヤるのが目的ではないと書き込んでいました。(会う為の口実かもしれませんが)
他にもクラブに行ってキスされてお誘いがあったけど今日は断ったなど核心には至りませんが限りなく黒に近いグレーな書き込みは多々見受けられました。
中でも衝撃だったのは女性の自慰の隠し撮り的な動画があったのですが、保存した時間が私の陣痛真っ只中でした。
旦那は写っておらずそれがネットのエロ動画を保存したものなのか、自分で撮ったものかわかりませんがショックすぎて受け止められなくどうもできずにいます。
私が見たことは旦那は当然知りません。
会っていたりと確信があれば問い詰めるのですが、核心に至るものはなく、直近の動きでも2月くらいで相当前です。確実な証拠を掴むまで泳がせようとは思うのですが
旦那は仕事で毎日帰りが遅く
ひょっとすると今も…
など変な考えがよぎります。(会おうとしていたのは恐らく仕事合間のお昼)
旦那は私の前では至って良い旦那であり
帰宅中駅に着くまで電話してくれたり、仕事中LINEをくれたりと比較的構ってくれて、この事を知るまでは仲の良い夫婦だと思っていました。
このような経験をされた方いらっしゃいましたら経験談を是非教えて下さい。
- ゆり(7歳)
コメント
まる(25)
わたしも、上の子を出産して
旦那が帰ったあと、
女の子に
やりたい とラインしてました。
ふざけんなー!!!!
ですよね😡
うちは、多分浮気してました
が、
証拠つかめず
旦那も否定。
泣きながら毎日を過ごして
再構築中です💦
やっぱり、妊娠中の浮気は
あるっぽいですよね💦
わたしは我慢できず
その場で言って否定されて
家出して
旦那が連絡先を消して
携帯番号変えて
ライン無くして
連絡をとらないこと、
女の子と飲まないこと 等を約束しました😂
次は離婚です💦
そのときは離婚してくれなかったので。
辛いとは思いますが
決定的な証拠をつかんだ方が
慰謝料、離婚、再構築
どれにしても役立つと思います!
ぺん
お恥ずかしい話私の旦那も付き合ってる時に私との行為事をつらつら書いていたり、それこそえっちな動画をあげている女の子やらをフォローしていたりしているアカウント持っていました……。夜にパッと携帯に写ったSNSの通知からん?となり気づきました……。
その時はすぐ問いつめてアカウントをまず消してもらい、その日を境に携帯を見てもいいですということになりました…。旦那も女の子にあったりはしてないし、もちろん浮気もしていないです…ということでとりあえず許して、今は話に出すこともないですが、その時は正直ウワァ、、と思いました😖
彼も優しくていい人なのですが、今でもふとそれを思い出すことがあります。私は女の子にあったりしているかいないかではなくてそういう物を見ていることも、何より私との事を書いていたので誰に見られてるのかわからないということも嫌でした…。男性だからそういうものを見たいという気持ちは否定しませんが…なんか出会い目的を感じて生々しくて…。
今は本当にいい旦那なんですけどね…。反省もしてくれてます😖
-
ゆり
自分達の事を書かれるのも嫌ですよね(;o;)私もそれを見てから旦那が気持ち悪いと思うようになってしまって…
反省してくれるならいいんですけど、
まだ気付いていないSNSや出会いの場を持っているのではと不安になりそうで怖いです😞
お話ありがとうございます😊- 8月2日
退会ユーザー
エロいサイトや自分で処理するぶんには仕方ないと思いますが、会おうとしたり連絡とってりしたら許せません。
しかも陣痛中に何やってんだって思いますね😞
離婚せず再構築していくなら話し合って辞めてもらう、勿論勝手に見たことにも謝った上で言うのはいいと思いますが、許して我慢するしかないのかなと思います。
私は飲み屋の女とやりとりしてて、嘘も多く、それでも再構築を選びましたがやっぱりまたしてるんじゃないかと不信感、不安でストレスが凄かったので離婚しました。
一度失った信用って戻らないですよね。その信用を取り戻そうと努力してるなら再構築選んでたと思います。
-
ゆり
そうなんです。動画がかなり引っかかってます😑
チラッと映った背景が近所に似ていて…と言っても地面のタイルとかの雰囲気なんで他にもあると言えばあるようなものなんですよね。
私も今すぐ離婚とは考えてないですが、今後ももし怪しいものがあったら離婚も考えないといけないと思います。もう少し考えてみます!
貴重なアドバイスありがとうございます😊- 8月2日
ゆり
私も今は離婚を考えられないのですが
ふと離婚しようと気が変わりそうで不安です。
とりあえず今ある証拠は消されても大丈夫なように抑えたので今後の旦那の様子次第かなーと。
貴重なお話ありがとうございました😊