雑談・つぶやき 結婚してから旦那の地元に来ましたがほんと不便。コンビニは歩いて行け… 結婚してから旦那の地元に来ましたがほんと不便。 コンビニは歩いて行ける場所にないし 電車は1時間に1本だし デリバリーはこないし 佐川は時間帯指定できないし ほんと不便! 別の場所引っ越したいのに 親戚からはとりあえずはここの近くのアパートにしろって言われるし。 そこから引っ越せるのは2年後😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 パート 結婚 コンビニ 親戚 引っ越し 恭子 コメント ☆ゆず☆ゆう☆ 分かります! Zさんと全く同じです… 毎日娘と部屋にこもってます(T-T) 8月2日 恭子 遊ばせてあげたいですよね😭 8月2日 ☆ゆず☆ゆう☆ そうですね! おまけに今私風邪ひいてしまって… なかなかかまってあげられず! 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
遊ばせてあげたいですよね😭
☆ゆず☆ゆう☆
そうですね!
おまけに今私風邪ひいてしまって…
なかなかかまってあげられず!