子育て・グッズ 8時くらいに起きておもちゃ少し遊んで8:40くらいにミルク飲んで今まで… 8時くらいに起きておもちゃ少し遊んで8:40くらいにミルク飲んで今まで寝てますが、これは朝寝?二度寝?笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り ミルク おもちゃ あろは(6歳) コメント はむはむ 一応あそんでるし朝寝...?(笑) 8月2日 あろは ミルク飲ませながら寝ていく息子に 思わず、はや!って言っちゃいました(^^;) 朝寝ですよねぇ、、(^^;) 8月2日 はむはむ 同じくです(笑) さっき起きたじゃん……って言ってしまいます(笑) そしてその子はもう1歳(笑) 8月2日 あろは 一歳でもそんな感じなんですね😍 微笑ましい(^ ^) 8月2日 はむはむ ほんとですよ(笑) よくそんなに寝れるなーってよく思います(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ミルク飲ませながら寝ていく息子に
思わず、はや!って言っちゃいました(^^;)
朝寝ですよねぇ、、(^^;)
はむはむ
同じくです(笑)
さっき起きたじゃん……って言ってしまいます(笑)
そしてその子はもう1歳(笑)
あろは
一歳でもそんな感じなんですね😍
微笑ましい(^ ^)
はむはむ
ほんとですよ(笑)
よくそんなに寝れるなーってよく思います(笑)