コメント
ほりまちゃん
私は30時間以上かかったので、眠いなら寝ておく方がいいと思います(^^)寝る食べるは大切です。もう少しですね!安産をお祈りしています♡
ママ
24時間かかりました。絶対、睡眠はとっておくべきです!
体力がないと衰弱してしまってお産の時間が長くなります😢
-
🍫ミント
そわそわしてしまって落ち着かない気持ちですが、ちょっとでも寝て体力温存しておきます!
ありがとうございます!(*´꒳`*)- 8月2日
ぷくぷく1129
眠い時は寝た方がいいです!さもなくば陣痛のあいだに寝て激痛で目が覚めるという最悪な目覚めになります😢←
もう少しで会えますね^^*
-
🍫ミント
痛いので眼が覚めるのは怖いですね💦できれば経験したくないです〜(>_<)ちょっとでも寝ておくことにします!!
早く会いたいような、でもお産が怖いような落ち着かない気持ちですが、楽しみです!(*´꒳`*)
ありがとうございます!- 8月2日
退会ユーザー
おしるし来たんですね😊✨
羨ましい(笑)
もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
頑張って下さい😍👍
-
🍫ミント
明日が予定日でお産が始まるの少し待ち遠しかったんですが、いざおしるしくると緊張感が半端ないです笑
いよいよ近づいてきたな〜って(>_<)
ありがとうございます!頑張ります!
なんこさんも早く赤ちゃんに会えますように!!(*´꒳`*)- 8月2日
退会ユーザー
寝ると陣痛遠のくって言いますよね☺️
2人目の時、おしるしきてシャワー浴びてたら急激に陣痛進んでダッシュで病院行きました🏥
後で聞くと、お風呂で体温めると陣痛進むの早くなるんだよ〜。と言われました。
遅い時は温めるといいよー。と教えてもらいましたよ😊
-
🍫ミント
体力温存と陣痛となかなかバランスが難しそうですね…(>_<)
お昼寝はほどほどにしておくことにします!(`_´)ゞ
あと、体をあっためて過ごすことにします!ありがとうございます(*´꒳`*)- 8月2日
-
退会ユーザー
おしるし→シャワー→病院→出産3時間でした。
シャワー浴びてたら2分間隔の陣痛になり急ぎました😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
赤ちゃんに会えるのを励みに頑張ってください😆✨- 8月2日
🍫ミント
30時間!ほぼ不眠不休ですよね💦
寝られる時に少しでも寝ておくことにします!
本当に、スポーン!と産まれて来てくれるといいなって思います(>_<)
ありがとうございます!(*´꒳`*)