退会ユーザー
大丈夫か大丈夫じゃないかで言えば大丈夫です。親がどこまで気にするかです😅
ママ
1歳8ヶ月だと、結構なんでも食べさしてました😊
けい
家庭の方針によりますね~。
りい
1歳8カ月ならたべさせます( *´艸`)
ぴろぴろ
今日、魚肉ソーセージ食べさせました。
ミートボールやハンバーグは好きじゃなく、ベェ~って出しちゃいますが、魚肉ソーセージは好きで食べます。
チャーハンに入れたりしてます。
退会ユーザー
大丈夫か大丈夫じゃないかで言えば大丈夫です。親がどこまで気にするかです😅
ママ
1歳8ヶ月だと、結構なんでも食べさしてました😊
けい
家庭の方針によりますね~。
りい
1歳8カ月ならたべさせます( *´艸`)
ぴろぴろ
今日、魚肉ソーセージ食べさせました。
ミートボールやハンバーグは好きじゃなく、ベェ~って出しちゃいますが、魚肉ソーセージは好きで食べます。
チャーハンに入れたりしてます。
「1歳」に関する質問
「スイカのアレルギーについて」 ここ2日1歳の子供に夕食にスイカをだしました。 以前にも食べたことがあり、そのときは気づきませんでしたが、2日とも口周りが赤くなっていました。 痒がっている様子はありません。 調べ…
アドバイスいただきたいです🙇 1歳の娘ですが、先週木曜に5-9時の間に7回嘔吐し、 そのあとは嘔吐なく、木曜の夕方から下痢が始まる 下痢は、あまり食べれなかったせいか緑色っぽいゼリー状のものが混ざった下痢や、黄色…
離乳食の卵、1歳すぎてからやった人なんていないですよね😭 卵黄は6ヶ月で始めたのですが。そのあとノロやアデノで入院したりして、なんだかんだもうすぐ1歳になります。卵白をやってなくてヤバいと焦ってます💦体調良い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント