妊娠・出産 妊婦検診行ってきました💕エコー見ながら説明してくれたけど家に帰って見… 妊婦検診行ってきました💕 エコー見ながら説明してくれたけど 家に帰って見てみるとどこがどうやらわからず😨💦 このエコーの顔はどこがどうなってますか? お願いしますm(__)m 最終更新:2018年8月2日 お気に入り エコー 妊婦検診 愛(6歳) コメント ぴーちゃんmam 右側を向いてる感じかな~っておもいます😻 8月2日 愛 そうゆう感じですね😍 なんとなく顔の感じ掴めました(^^) ありがとうございます😊 8月2日 ぴーちゃんmam 目と口の感じわかりますよね♪ 可愛い(ノ≧▽≦)ノ 8月2日 愛 ありがとうございます(*´ω`*) 旦那にも教えてあげたら もうメロメロでした😍 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうゆう感じですね😍
なんとなく顔の感じ掴めました(^^)
ありがとうございます😊
ぴーちゃんmam
目と口の感じわかりますよね♪
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
愛
ありがとうございます(*´ω`*)
旦那にも教えてあげたら
もうメロメロでした😍