※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
雑談・つぶやき

昨日旦那が上司に電話して怒鳴ってしまった事を謝罪し、怒鳴りっぷりに…

昨日旦那が上司に電話して怒鳴ってしまった事を謝罪し、怒鳴りっぷりに恐怖を感じてそばに行きたくないから家にも帰りたくない⋯⋯なんでこんな人と結婚してしまったんだろ

コメント

リョウ

旦那さんが上司に怒鳴ったんですか?(・・;)そして、旦那さんが上司に電話で謝ったんですか?

• ひとみ

ひとみ

旦那が私の会社の上司に怒鳴りちらして、私が今朝謝罪しました⋯私が仕事中に上司に言われたことに対してパワハラだとかんじたようです⋯

• 8月2日
  • リョウ

リョウ

理解力がなくてすみませんでした。
    どんなことを言われたのかわかりませんが、人に怒鳴るのはちょっと嫌ですよね💧しかも勤務先の上司ならこれからも働くんだし、関係がギスギスしてしまいますよね…
    実家は遠いんですか?心を落ち着かせるために少し旦那さんと離れられればいいですね。

• 8月2日
  • ひとみ

ひとみ

実家は歩いて行ける距離なんですが⋯⋯上司も女性なので、女性に怒鳴る旦那に恐怖を感じてしまいました⋯

• 8月2日