雑談・つぶやき 昨日旦那が上司に電話して怒鳴ってしまった事を謝罪し、怒鳴りっぷりに… 昨日旦那が上司に電話して怒鳴ってしまった事を謝罪し、怒鳴りっぷりに恐怖を感じてそばに行きたくないから家にも帰りたくない⋯⋯なんでこんな人と結婚してしまったんだろ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 旦那 上司 結婚 ひとみ(8歳, 14歳, 16歳, 22歳) コメント リョウ 旦那さんが上司に怒鳴ったんですか?(・・;)そして、旦那さんが上司に電話で謝ったんですか? 8月2日 ひとみ 旦那が私の会社の上司に怒鳴りちらして、私が今朝謝罪しました⋯私が仕事中に上司に言われたことに対してパワハラだとかんじたようです⋯ 8月2日 リョウ 理解力がなくてすみませんでした。 どんなことを言われたのかわかりませんが、人に怒鳴るのはちょっと嫌ですよね💧しかも勤務先の上司ならこれからも働くんだし、関係がギスギスしてしまいますよね… 実家は遠いんですか?心を落ち着かせるために少し旦那さんと離れられればいいですね。 8月2日 ひとみ 実家は歩いて行ける距離なんですが⋯⋯上司も女性なので、女性に怒鳴る旦那に恐怖を感じてしまいました⋯ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
旦那が私の会社の上司に怒鳴りちらして、私が今朝謝罪しました⋯私が仕事中に上司に言われたことに対してパワハラだとかんじたようです⋯
リョウ
理解力がなくてすみませんでした。
どんなことを言われたのかわかりませんが、人に怒鳴るのはちょっと嫌ですよね💧しかも勤務先の上司ならこれからも働くんだし、関係がギスギスしてしまいますよね…
実家は遠いんですか?心を落ち着かせるために少し旦那さんと離れられればいいですね。
ひとみ
実家は歩いて行ける距離なんですが⋯⋯上司も女性なので、女性に怒鳴る旦那に恐怖を感じてしまいました⋯