コメント

🌈
あるあるですね( 笑 )
洗い物してくれたのは良いけど汚れおちてねぇし!と思って私が洗ったり( 笑 )
うんち替えてくれて助かったーと思ったら座布団にうんちついてたり服にうんちついてて私が洗ったり😂😢
ありがたいけど余計な仕事増やすなって思います( 笑 )

ふとっちょ
わかりますー 笑🤣
うちもよかれと思って色々やってくれたりしますが、なんか雑?と言うか詰めが甘いというか、、、
ちょっと話がずれますが、頼んでおいた事をちゃんとやってくれなかった時はがっかりしますね。
例えば戸締まりしっかりしてから出てねと念を押して言っておいても窓がいくつか空いてる、、とか
窓が閉まってても鍵がしまってないとか、、
扇風機つけっぱなしとか、、
何か買い物頼んでもこと細かく指定しないと違うものかってきたり、、、笑🤣
優しいけど何か惜しいんですよね。
気が利かないと言うか、、笑
やるんならちゃんとやってくれって思いますよね 笑🤣
-
ひーちゃん
わかりますー!
戸締まりなら全て確認しての戸締まりなのに、旦那は多分玄関だけを戸締まりだと思ってるんですよねー...
頼んでおいたことが最後までできてないんですよね(笑)
結局私がするんかい!ってなります😏
悪気ないんですけどね➰😒
残念なんですよね(笑)- 8月2日

退会ユーザー
娘が牛乳を欲しがったので旦那に頼んだらコップに並々注いで娘に渡したせいで案の定盛大にこぼされて
掃除が増えたりとか、
娘がトイレ行くって言ったので
旦那にお願いしたらトイレ座らせて放置。何故か自分はタバコ吸いに。
娘が1人でトイレから降りて
お尻のまま遊んでたらそのままおしっこ。
また掃除が増える。
みたいなのが多いです😂
-
ひーちゃん
子どもの行動の予測が著しく低い〰️😂
テーブルのうえにコップを普通に置いたり...
そんなんすぐ手伸ばしてひっくり返すやん!
拭くの私!😱(笑)
子どものおしっこ処理大変ですよね💦
子どもを見るということに男と女の差を感じます〰️😣
旦那は見てるだけ、連れて行って終わりなのが多いです😒
最後までしろー❕笑- 8月2日

ひろみー
夜勤の旦那は帰宅後の朝方
自分で食事を作って済ませてくれるんです。
当時は子供たちが新生児で
私は夜も昼も全然寝られなくて、食事もブヨブヨにのびたカップラーメンとかで、よく旦那に愚痴ってたんですが
ある日の深夜3時
帰宅した旦那がルンルンで自分のステーキ焼いてました。
そんな時ちょうど息子が夜泣きし始めて、寝室で私があやしてました。
そしたら、おもむろに旦那が寝室に入ってきて…私の口に、焼きたてのステーキを1切れそっと入れて
静かに去っていきました…
息子はその後すぐ寝ましたが、ステーキの咀嚼とニンニク臭で私は眠れなくなりました😂
くっそ眠いのに、泣きながら噛みました…
美味しいもの食べてね♡っていう旦那の愛だったのですが、眠気まなこのステーキは予想以上に辛かったです笑
-
ひーちゃん
優しさ...
まさに裏目(笑)
そこじゃないの、いま美味しいものが食べたいとかじゃないの。
今が辛いことを聞いてほしいだけなの!
って感じですね😂
真夜中の眠気MAXのステーキはなかなかの苦行です❕💦- 8月2日
-
ママリ
横からごめんなさい!
辛かったの、とってもよくわかるんですけど、旦那さんめっちゃ可愛いですね!\(^o^)/♡- 8月2日
-
ひろみー
そうなんです、起きてる時に食べたかったステーキ笑
美味しかったんですけどね、飲み込むまでに体力を消費しました😂- 8月2日
-
ひろみー
その時は「何すんだコノヤロー(*`Д´)ノ!!!」だったんですが、今では笑い話です😅
「今度、寝てる時に口にスルメイカ突っ込んでやるからな😡」って言ったらしょげてました笑- 8月2日

たじ
風邪引いたとき、おかゆとゼリー買ってきてくれました。
どちらも苦手。。。😂前にも言ったけど、そんなに風邪引くことないから忘れるみたいで😅

朱ねこ
ありますよ〜❗
ラーメン屋さんに行って、子供がお箸とか胡椒とか触るから旦那が端に寄せようとして、お箸全てを落としたり😰
割り箸じゃなくプラスチックのお箸だったのでお店中にガラガラガッシャーン💦って響き渡りました💦
お寿司屋さんで子供が醤油かけたいって言い出して、「ちょっとだけね〜」って言って子供のうどんにお醤油垂らす真似したらジャーって出て食べれなくなったり…
もー言い出したらキリないです💦
他人と一緒に白い目で旦那を見ます。
ひーちゃん
洗い物問題ですねー!
洗い物終わってもシンク回りビチョビチョじゃねーか!
ってよく思います(笑)
ウンチもおしりふき使いまくる割に汚いし😭
仕事増やすとか、ホントいつまで新入社員なんだ!って言ってやりたい😏