コメント
ぴぃ
おがた小児科に行ってます☺️
あんころ
おがた小児科に行ってます🙌💗
-
🍑
おがたさん気になってはいました😆
待ち時間とか雰囲気とかはどうですか?- 8月2日
-
あんころ
雰囲気はとてもいいですよ♡♡
看護師さんや受付の方も優しく
待ち時間によく息子に声を掛けてくださいます🙌💓
先生もとても穏やかで優しく、
診察後には毎回「上手だったね〜」「頑張ったね〜」と声掛けしてくださいます😊
待ち時間は予約すればそこまで待つことないですが
2回くらい10時くらいの予約で行くと
1時間程待つことありました💦
なので私はいつも8時半か9時くらいの予約で行ってます💪🏻
その時間はほぼ待ち時間ゼロです🙆🏻♀️- 8月2日
-
🍑
そうなんですね!
かかりつけは別のところを利用しているのですが、市外な為、乳児健診は料金がかかるみたいなので北区のおがたさんを利用しようかなと思います🤤詳しくありがとうございました!- 8月2日
-
あんころ
乳児健診は待ち時間めっちゃありました!(笑)
受付した順なので、早くに行くか受付ギリギリで行くかだと待ち時間そんなにないと思います💪🏻😊- 8月2日
aiqa
無くなっちゃいましたもんね、町立病院の奥の小児科(><)わたしは西区のえとう小児科に行きました💡
-
🍑
北区の小児科なかなかなくてほんと困ります😅
西区か〜遠いですね😞💦- 8月2日
ちーママ
楠にあるえがみ小児科に行ってます!
-
🍑
えがみ小児科も聞いたことあります!
私が住んでるところからだとくすのきはちょっと遠いですかね😅💦- 8月3日
-
ちーママ
そうなんですね~😜男の先生だからか、男の子しっかり診てくれるので助かります!女だと男の子のことそこまでわからなかったので、、、今も病気で受診すると気にかけてくれます。参考までに!
- 8月3日
-
🍑
しっかり見てくれるのありがたいですよね!色々質問とかもしやすそうですね😌💓詳しくありがとうございました💛💛💛
- 8月3日
🍑
やっぱり北区の小児科ていったら
おがたさんですよね😊
まだ行ったことないんですけど、
待ち時間などはどうですか?
ぴぃ
検診の時の待ち時間はかなり長かったです😭1時間弱は待ったかな、、
でも先生が優しくて頭よしよししながらがんばろうねとか声かけてくれるので全然苦になりません☺️👐🏻
🍑
そうなんですね!
先生が優しいとこっちも嬉しいですよね!3ヶ月の乳児健診、そこに行こうと思います( ॑꒳ ॑ )