※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
子育て・グッズ

赤ちゃんが車で泣いてストレスを感じているとき、3ヶ月の赤ちゃんに対して心配です。誰か助けてくれる人がいないため、どうしたらいいかわからないとの相談です。

母が入院となり、バタバタとしていて、赤ちゃんも車に乗せる機会がすごく多いんです。
チャイルドシートが何をしても嫌がってずっと泣いています。
3ヶ月ですが、ストレスためないでしょうか?
可哀想で仕方ないんですが、誰もみてもらえる人もいないので、、。誰か教えて下さい。

コメント

うちも慣れるまで時間かかりました(^_^;)乗りっぱなしではないと思うので降りた時、いっぱい抱っこしてありがとうっていってあげたら良いと思います(^ ^)

• いちごりんご

いちごりんご

どれくらいで慣れましたか?
    そうですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)全部あわせて15分くらいなんですが、その間泣きっぱなしなんで、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 12月4日

退会ユーザー

5ヶ月ですが、今は固定されるのが嫌で、あと楽しくないので、嫌な時は泣いてます(^_^;)
    お腹空いてなければ15分くらいなら泣いてても歌うたったりしてしのいでます笑

• 12月4日