子育て・グッズ 赤ちゃんが車で泣いてストレスを感じているとき、3ヶ月の赤ちゃんに対して心配です。誰か助けてくれる人がいないため、どうしたらいいかわからないとの相談です。 母が入院となり、バタバタとしていて、赤ちゃんも車に乗せる機会がすごく多いんです。 チャイルドシートが何をしても嫌がってずっと泣いています。 3ヶ月ですが、ストレスためないでしょうか? 可哀想で仕方ないんですが、誰もみてもらえる人もいないので、、。誰か教えて下さい。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 いちごりんご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも慣れるまで時間かかりました(^_^;)乗りっぱなしではないと思うので降りた時、いっぱい抱っこしてありがとうっていってあげたら良いと思います(^ ^) 12月4日 いちごりんご どれくらいで慣れましたか? そうですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)全部あわせて15分くらいなんですが、その間泣きっぱなしなんで、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 12月4日 退会ユーザー 5ヶ月ですが、今は固定されるのが嫌で、あと楽しくないので、嫌な時は泣いてます(^_^;) お腹空いてなければ15分くらいなら泣いてても歌うたったりしてしのいでます笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごりんご
どれくらいで慣れましたか?
そうですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)全部あわせて15分くらいなんですが、その間泣きっぱなしなんで、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
退会ユーザー
5ヶ月ですが、今は固定されるのが嫌で、あと楽しくないので、嫌な時は泣いてます(^_^;)
お腹空いてなければ15分くらいなら泣いてても歌うたったりしてしのいでます笑