子育て・グッズ 広島市で子ども用品を出品できるフリマはありますか(^^)? 広島市で子ども用品を出品できるフリマはありますか(^^)? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 広島市 フリマ きいろ(8歳, 10歳) コメント m💗 オートクフリマでけっこう中古の子供用品売ってるの見ますよ👀 8月2日 きいろ 回答ありがとうございます😊 オートクフリマとはどこで開催されているのでしょうか😊❓ 8月2日 きいろ 今検索してみました! オートクという雑誌がいろんなところでやってるんでしょうか? 予約フォームが見つかったので検討してみます😊 8月2日 m💗 主催者はオートクっていうフリーペーパーじゃないですかね🙆 場所は毎回違いますが月1くらいで開催されてるし3回ほど行きましたが朝は開場待ちで並んだり中入ってもけっこう込み合ってました💦 子供の服から大きめのおもちゃまで色んな物出してる方いましたよ(*´艸`) 8月2日 きいろ ちょうど広告を見かけたんですが、出店料が高いのとハンドメイド作品ばかりなのかな?と思いました😅 でも中古も置いてる人がいるとわかってよかったです(^^) ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます😊
オートクフリマとはどこで開催されているのでしょうか😊❓
きいろ
今検索してみました!
オートクという雑誌がいろんなところでやってるんでしょうか?
予約フォームが見つかったので検討してみます😊
m💗
主催者はオートクっていうフリーペーパーじゃないですかね🙆
場所は毎回違いますが月1くらいで開催されてるし3回ほど行きましたが朝は開場待ちで並んだり中入ってもけっこう込み合ってました💦
子供の服から大きめのおもちゃまで色んな物出してる方いましたよ(*´艸`)
きいろ
ちょうど広告を見かけたんですが、出店料が高いのとハンドメイド作品ばかりなのかな?と思いました😅
でも中古も置いてる人がいるとわかってよかったです(^^)
ありがとうございました😊