家事・料理 スニーカーのオキシ漬けについて普段やられてる方教えてください。白い… スニーカーのオキシ漬けについて普段やられてる方教えてください。 白いスニーカーをオキシ漬けして、そのあと靴用ネットに入れ洗濯機で普通に洗濯しました。 部屋干しし、乾いたらかかとのところだけ茶色っぽく変色してしまいました。 お気に入りの白だったのでショックです。 こんな風になってしまった方いますか?戻す方法はあるのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 スニーカー 洗濯機 靴 茶色 hana コメント めたもん 私も白スニーカー茶色くなって すすぎ残しが原因らしいです😭 私はもう一度オキシ漬けして 入念にすすいで日陰で乾かしたら 白く戻りました! 8月2日 hana そうなんですね😭 ありがとうございます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんですね😭
ありがとうございます!!