コメント

退会ユーザー
3歳になるちょっと前まで使ってました!

Harura
上の子は3歳ですが、まだ使ってます(*´∀`)
ベビーチェアが何キロまでいけるかにもよるとは思いますが、使おうと思えば結構使えると思います!
-
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
3歳だったらまだ余裕もって使えそうですね(^^)- 8月2日
退会ユーザー
3歳になるちょっと前まで使ってました!
Harura
上の子は3歳ですが、まだ使ってます(*´∀`)
ベビーチェアが何キロまでいけるかにもよるとは思いますが、使おうと思えば結構使えると思います!
みっふぃ
3歳だったらまだ余裕もって使えそうですね(^^)
「1歳半」に関する質問
小さい子供連れOKのマツエクサロンにいこうと思うのですが、キッズスペースで待っててもらう形になるんですが 行ったことある方いますか?😅 1歳半つれては泣いたりして大変ですかね?💦
1歳半どんどんご飯を食べなくなってきました😇😇😇 こっちもイライラするし、最近は出した半分くらい食べればいいや、って思ってます🥹 無理に食べさすのも、こっちもイライラするし子どももぐずるしそれがめんどくさくて😇😇 …
1歳半検診で発語が引っかかった場合その場で言われますよね??後日電話とかではないですよね?この前1歳半検診で(担当が不在のため前の担当の人に検診してもらいました)特に何も言われませんでしたが、1ヶ月後に担当の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ
男女でも違いますが女の子は平均3歳くらいで15キロですもんね(^^)
調べていたテーブルチェアが15キロまでだったので検討してみたいと思います(^^)