明日の検診で性別がわかるので、夢で男の子と女の子を見た。性別が気になり、同じ経験の方いるか聞きたい。
明日で20週です😊次の検診で性別が教えてもらえるのと、昨日検診だったのもあってか子供の夢を2つ見ました!
1つ目は何故かお腹のエコーではなく内診でお股になんか突起見えるね〜って感じの夢で、男の子?って思って目覚めました。
その後2つ目の夢を見て、現在3歳の息子を追いかける女の子の夢!2人仲よさそうに走ってて若干私に似てました😅
同性の夢なら予想できるけど、異性の夢だからどっちなんだろう〜!って感じで早く性別が分かりたい!4週間が長いよ〜😂
私と同じようどちらともの性の夢見た方いますか?😊
- いつゆず(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ウミ
どちらとも見ました😂(笑)
名無し
どちらの夢も見ました!
はじめは女の子で同じくらいの時に旦那も女の子の夢でした☺
最近わたしが男の子のエコーを見た夢を見ました✨笑
-
いつゆず
旦那さんも見たんですね💡
どっちか気になりますね😊
私的に前から女の子のような気がしてるのと、女の子の夢の方がリアルだったので何となく女の子なのかな?って思ってますが、次回の検診までドキドキです💓
因みに上の子の時は旦那そっくりの男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、結果男の子でした💡- 8月2日
-
名無し
前回の健診では女の子かなって言われたので最初の夢が当たったのかな*\(^o^)/*
itkmamaさんも女の子ですかね💕
前回夢通りだったんですね✨素敵✨- 8月2日
-
いつゆず
旦那さんも同じ女の子の夢でしたもんね!
上の子が男の子だったから次は女の子がいいなって気持ちが強いのもあってだと思いますが😅
上の子妊娠する直前に旦那が私が出産している夢を見たんですが、何故か旦那も交流がある私の友達も立ち会ってた夢で、何とその友達も私より9日早くに出産してます😊
なので旦那も性別の夢見てくれないかな〜?って思っちゃいます😅- 8月2日
いつゆず
どちらとも見たんですね!
ウミさん的にこっちだ!っていった直感とかありましたか?😊
あったとしたら直感は当たりましたか?💡