※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼの
子育て・グッズ

娘が1週間咳で寝られず、自分も疲れているママさんがいます。季節を楽しめず時が経つのが早いと感じています。

いい天気なのにーーー
娘の咳が治らずグッズグズ😑
かれこれ1週間、ろくに寝させてくれず…

朝🏥行って帰ってきて、
ずっと膝の上で寝てて…💤
なんもできなーーい😭😭

あー 今年もろくに季節を味わえないまま時が過ぎていくー
気づけば今年もあと1ヶ月??
信じられなーい😵

世の中のママさん、、、

お疲れ様です😭♡

コメント

お疲れさまです〜✨

娘さんかわいいー♡
癒されます(^^)
ホント体調崩されると引きこもりですよねー(*_*)

早く体調良くなるといいですね♡

• ほのぼの

ほのぼの

つぶやき&嘆きに応えていただいてありがとうございます😭💖
    ほんと早く良くなってほしいと願うばかりです😭

• 12月4日
すったんmama♡

ママに触れてると安心するのでしょうね(*^^*)♡

めんこい娘さん、体調不良、早く治るといいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡♡!

私もママっ子で育ったので、娘さんの気持ちわかるな〜♡笑

• ほのぼの

ほのぼの

つぶやき&嘆きに応えていただいてありがとうございます😫💖
    うちの子は今のところ、ママっこというより、おっぱいっ子で困ってます(苦笑)

• 12月4日
あーちゃんママん

うちも鼻風邪引いて咳の勢いで昼寝中ゲボりましまーm(_ _)mうちは元々あまり寝ない子なので、薬飲んでようが2時間は寝ませんΣ(・□・;)体調不良でも頑張って1時間半・・・笑
そして寝る前はベッド登ったり降りたりを繰り返し泣いてグズッてようやく寝ますー😓笑

膝の上でこんな風に寝るのってすっごい小さい時しかありませんでした( ; ; )可愛いですねー❤︎このまま沢山寝ちゃうんですか??

本当にお疲れ様ですー!!

私も毎日眠いです(T ^ T)

• ほのぼの

ほのぼの

コメントありがとうございますー😣✨
    そして、あーちゃんママんさんもお疲れ様ですー😭

一緒ですぅ。。
    うちの子もかなり寝ない子なんですー💦夜なんて未だに1〜2時間で夜泣きされて、いまは風邪のグズリで朝まで何回起こされるんだ…ってくらいなんです😫

膝の上で寝ちゃう時は、重くて途中で下ろしちゃうんですけどw、起こさなかったらたぶんそのまま気が済むまで寝てると思います…
    😅

お互いに早く朝までグッスリ寝れる日を励みに頑張りましょう😭✨

• 12月4日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

本当ですか!?あまり昼寝しない子周りにいないので親近感( ; ; )昼寝40分とかザラでした😓

夜泣きという夜泣きは卒乳して終わってるんですが、卒乳して5カ月未だに朝まで2、3回おきますm(_ _)m意味ねー!!みたいな(T ^ T)笑

膝の上でなら長く寝るんですか??相当具合悪くて特別ですか!!

いつまで眠いんでしょうね・・・頑張りましょう( ; ; )

• 12月4日