コメント

ともママ
私は高位破水でしたが、薄いピンク色のサラサラしたものが出ました。
一応産科に連絡した方がいいと思います。

ういはは
先ほど病院に行ったところ、おそらくおしるしだそうです。
破水検査、NSTどちらも問題ないようですが、しばらく安静にとの指示が出ました。
ともママ
私は高位破水でしたが、薄いピンク色のサラサラしたものが出ました。
一応産科に連絡した方がいいと思います。
ういはは
先ほど病院に行ったところ、おそらくおしるしだそうです。
破水検査、NSTどちらも問題ないようですが、しばらく安静にとの指示が出ました。
「おしるし」に関する質問
今日で38週になり陣痛待ちです🥺 張る頻度が日に日に増えていますが、すごく痛む時と張っているのが気づかないくらいの痛みの時でまちまちです。 初産なので痛みが10分間隔になったら病院に連絡して向かうという感じなので…
1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました! 今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳 先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われて…
さっきお手洗いに行ったらおりものシートが茶色くよごれていました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしなかったのでわからないのですが💦 それからすぐ陣痛が来ることはないですか? 2人目にして初めてのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういはは
ご回答ありがとうございます。
連絡してみます!