コメント
msms
私の姉が泉大津市立病院で出産していましたが、
エコーは旦那と上の子と3人で見たって言ってました!
帝王切開なので、ビデオ撮影はできるかはわからないです(^_^;)
msms
私の姉が泉大津市立病院で出産していましたが、
エコーは旦那と上の子と3人で見たって言ってました!
帝王切開なので、ビデオ撮影はできるかはわからないです(^_^;)
「出産時」に関する質問
不安です。 37歳 3人目の妊娠したと思います、 出産時は38歳になります。 上の子は7歳4歳で夜通し寝てくれるようになり、私も連続睡眠6時間ほどでした。 妊娠後期そして産後またあの寝れない日々が待ってると思うと…
第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教えて頂きたいです🙏 現在4週でまだまだ初診も先の状態ですが、このまま順調に進めば第一子の出産時期とほぼ相違が無さそうです。 あまりまったりし…
今回の出産時、遠方の義母が手伝いに来てくれます。 仲は悪くないしむしろ話すほうだとは思いますが、本当は来てほしくない、自分がいない時に家にあげたくないです😭 でも自宅保育中の息子を旦那に任せるのは不安(厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
エコー見れるのが分かっただけでも感謝です(^○^)ありがとうございます!