妊娠・出産 泉大津市立病院で出産された方に質問です。現在は違う病院にて診察しつ… 泉大津市立病院で出産された方に質問です。 現在は違う病院にて診察しつつ出産は 泉大津市立病院での無痛分娩を希望しています。 診察時のエコー等は旦那も一緒に入室し、見る事は可能なのでしょうか? 出産時のビデオ撮影もしたいのですが大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 無痛分娩 泉大津市立病院 出産時 夫 エコー 撮影 nico(6歳, 21歳) コメント msms 私の姉が泉大津市立病院で出産していましたが、 エコーは旦那と上の子と3人で見たって言ってました! 帝王切開なので、ビデオ撮影はできるかはわからないです(^_^;) 8月2日 nico エコー見れるのが分かっただけでも感謝です(^○^)ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
エコー見れるのが分かっただけでも感謝です(^○^)ありがとうございます!