コメント
猫好き
東海市のマッサージやさんに夫がよく行ってました。お店の名前は忘れましたが、ヤマナカとスギ薬局と中華料理やさんがある交差点にある所です。
横須賀のスシローの近くです✨
猫好き
東海市のマッサージやさんに夫がよく行ってました。お店の名前は忘れましたが、ヤマナカとスギ薬局と中華料理やさんがある交差点にある所です。
横須賀のスシローの近くです✨
「マッサージ」に関する質問
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
数年前から肩こり、首こりに悩まされています💦 首の付け根?あたりから下に下がって 肩のこりがすごくて ひどいと頭痛、吐き気がでたりします💦 ここまでくるとマッサージではなく 整体や鍼灸に行った方が良いですよね?😂 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
私も名前は分かりませんが調べてみたら出てきました!🙋
値段もお手頃ですし候補に入れさせていただきます!
ありがとうございます😍