※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鳴海愛姫
子育て・グッズ

娘が生後4カ月なんですが、4カ月で夜泣きってするんでしょうか?

娘が生後4カ月なんですが、4カ月で夜泣きってするんでしょうか?

コメント

ぽんず

ぜんっぜんしますよー!うちは下の子がいま一歳8カ月ですが最近ようやく落ち着いてきました。お世話になってるベテラン保育士さんは娘さんが小さい時小学生になるまで夜泣きがあったらしく驚愕でした。夜驚症もあったのかもしれませんね…。夜泣きばかりは個人差です💦極端に言えば、ほとんどなかった!ってお母さんもいましたから😅

• 鳴海愛姫

鳴海愛姫

そうなんですね!
    息子は1歳からしか夜泣きしたことなくて、息子の夜泣きと同じような泣き方をしたのでもしや夜泣きかな?と思いつつ、4カ月でもうするのかとすごい疑問でしたw

• 8月1日
はーちゃんママ

うちはしないです😳
夜泣きの基準がわかりませんが
ミルク足らなくて唸る感じ、泣く手前とかはありますがミルクあげれば寝ます!
何をしても寝ないみたいなのはないです🙌
これから始まるのかなぁって感じです😓💦

• 鳴海愛姫

鳴海愛姫

息子のときは4カ月のころはしなかったので、すごいびっくりですw

• 8月1日