※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーめたん
子育て・グッズ

オムツの漏れに悩んでいます。みなさんは何を使っていますか?漏れないオムツを教えてください。

今、4ヶ月で、パンパースを使ってるんですが、ウンチが、しょっちゅう漏れます(>_<)背中に漏れてしまいます(>_<)みなさんオムツはなにを使ってますか?漏れないのを教えてください‼︎

コメント

♪いちぃー♪

サイズが小さいのでは??

ぐります

パンパースは漏れやすいですよねー
ウチはそれでグーンにしました♪( ´▽`)

陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)

こんにちは!

パンパースはうんちが漏れやすいみたいですよ(⊙︎ロ⊙︎)

メーカー変えてみてはいかがでしょうか?◡̈⃝︎⋆︎*

メリーズはいいみたいですが、高いし、最近品薄みたいなので、ムーニーとかいいと思いますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

うちはまだ0ヶ月ですが、前にここの質問で見たことがあるので◡̈⃝︎⋆︎*

• ふゅ

ふゅ

うちもパンパースを使っていましたが背中漏れが多いため、メリーズを試供してます(^^)今のところ、ギリギリ背中漏れは防げてますよ♪

ですがメリーズは今、品薄なのでなかなか見つからないかもしれません…

• 12月4日
かな65

色々オムツ使ってみましたが
うちの子はグーンが
一番あいました(*^^*)

パンパースは小さめですよね(>_<)私はパンパースで漏れたらムーニー→グーンの順に変えます(^^)合うのが見つかるといいですね♫

うちも、ずっとパンパースですがその頃漏れやすかったです😰

サイズアップしてみてはどうですか?

他の方が仰るようにグーンなどの他メーカーに替えてみるとかも良さそうですよね😖😖

ちなみに私の住んでいる地域は、メリーズ品薄で手に入りませんでした😲💦💦

ぐーめたん

みなさん色々ご意見ありがとうございます(*^◯^*)メーカー変えてみます❗️