子育て・グッズ 子ども用の包丁でおすすめありますか?✨3歳になる息子が料理に前から興味… 子ども用の包丁でおすすめありますか?✨ 3歳になる息子が料理に前から興味があってよく一緒にキッチンにいます!誕生日に包丁をプレゼントしようかなと思うのですが、オススメありますか?😊 ありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ キッチン 3歳 誕生日 息子 料理 yun(6歳, 9歳) コメント あまじ 良く切れるのが私はおすすめです。 子供用の包丁って切れないから力を入れて切りますよね。そうすると滑って手を切ったりもして嫌な印象になりそうかなって。 私は娘にペティナイフを使わせてますよ~ 8月1日 あまじ そして、切れない包丁で手を切るととても痛くて、傷口がギザギザというかグチャグチャの切り口になるので治りも遅いです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまじ
そして、切れない包丁で手を切るととても痛くて、傷口がギザギザというかグチャグチャの切り口になるので治りも遅いです。