1週間前に旦那と夫婦生活をしている際に、旦那に「気持ちよくない、下手…
1週間前に旦那と夫婦生活をしている際に、旦那に「気持ちよくない、下手くそ💢」と言ってしまい、さすがに旦那に応えたのかそれ以来一切誘ってこなくなりました😂
私としては産後全くその気になれないし、旦那の性欲が強く、うざいくらいしつこく毎日誘ってきた(応えてあげたのは週2〜3回)ので、旦那が誘ってこなくなったのはよかったって思うところですがさすがに言い過ぎちゃったかなと反省してます。😭
やりくないけど、毎日毎日飽きないくらい誘ってきた旦那が急にピタリと誘ってこなくなったのでそれはそれで一種の違和感を感じてます😂😂
- Mie(7歳)
コメント

退会ユーザー
その言葉は言ってはいけないと思います(;_;)

mm
言った言葉は冷たかったかもしれないけど、自分さえ良ければオッケーな旦那さんが悪いなと感じました😥
私も自己中な行動されるとすぐカッとなって冷たく言ってしまいます😭‼
何にも悪いことしてなくても、すこし言葉がきついとこっちの方が悪いみたいな雰囲気になりますよね(;_;)
その言葉を言わせた原因を考えて!と思ってしまう派です😅
-
Mie
批判が多い中、私の境遇を少しでも理解できる方がいて少し嬉しく感じてます。
私もmmさんと同じように思う派です。
寝ていた子供が起きて泣き出したにもかかわらず、やめてって言ってもやめず、濡れてないのに挿れてきたことも全てが苦痛で、とにかく余裕がなく出てしまった言葉です。
私も言い過ぎたとは思ってますが旦那にも反省してもらいたいです。- 8月1日
-
mm
コメントを見てますます悪い事してなくても言葉のチョイスでこんなに悪く思われるんだ😥と感じてました😂
これからカッとなっても一旦深呼吸してから言葉発するようにします😅
きっと旦那さんは下手くそって言われた事だけ印象に残って
お子さんが泣いているのに辞めなかった事が嫌だったとか理解できなかったのかな?って思います(;_;)
ゆっくり身体休めてくださいね😢❤️- 8月1日
-
Mie
私もこんなに批判されるとは思っていなかったので今回はいい勉強になりました😂
特に昔から言葉遣いもストレートなことが多かったので余計にですよね。笑
私もその時とにかくやめてほしくって出た言葉だと思います。
もうしばらく様子見て対処法考えます!- 8月1日

すず
え(^◇^;)
スネた感じですかね⁉️
普段の態度が普通なら、逆に誘ってみて
シツコイから言い過ぎちゃた🤢
って言ってみたらどうですかね?💦
-
Mie
普段の態度は普通ですし、誘ってはこないですがお尻などのボディタッチは相変わらずです。(これもかなりうざいですが)
逆に誘うですか…自分の気を盛り立てて頑張ってみます。笑- 8月1日
-
すず
あ!ボディタッチありの感じなら
しばらく拗ねてる感じな気もします!♡
しばらく様子みてみたらいいんじゃないですか?😵
流石に自分の、身体を休ませてあげてもいいような💦(^◇^;)- 8月1日

ゆき
男性としてのプライドが傷ついちゃったかもしれませんね😅そのままレスとかにならないよう、ちょっとフォローしといた方がいいかもしれませんね。
浮気とかお店とかにはしらないといいですけど💦
-
Mie
やっぱりそうですよね😂
後から俺の何が下手なの?!って言われて、濡れてもないのに無理やり挿れるから、やめてって言ってもやめてくれないと言いましたが…
あっちにも非があるとは思うんですがね😭😭- 8月1日

mu
うちも産前までそうでした😂
しつこいくらいの性欲💦ほんときついですよね( ; ; )わかります。
産後、性欲が数年ぶりに戻り今は普通ですが、逆に誘ってこないとラッキーという気持ちとあれ?という気持ちになってました!
でもいざ誘われると嫌という。。笑
-
Mie
本当今はそんな感じです。
誘われなくてラッキーって思う部分と何で誘ってこないんだろう…っていう複雑な気持ちです。笑
もう少し様子見て全く誘ってこないようなら自分で頑張って持ちかけて見ます。笑- 8月1日

はじめてのママリン
私も夫に下手くそって言われたら二度とやるか!って思います😅
どこが悪かった?教えてくれたら頑張るから!ってポジティブな人なら大丈夫そうですけどね。
-
Mie
まあそうですよね。😂
ただ、その時は濡れてないのに無理やり挿れられて、やめてって言ってもやめてくれず本当に嫌で嫌で出ちゃった言葉なんです…。
そのあと俺の何が下手なの?って言われて全部言いましたが…今後様子見て全く誘ってこないようなら自分から持ちかけてみます。笑- 8月1日

ゆり
その言葉キツイ.°(ಗдಗ。)°.
私言われたら、一生したくない(´;Д;`)
言いすぎちゃったヽ(・∀・)ってごめんなさい🙇♀️しましょう.°(ಗдಗ。)°.
でも、育児に疲れてるから、、
たまにでお願いね💕って(´;Д;`)
-
Mie
そうなりますよね😂
とりあえずしばらく様子見ようと思います。もしそれで本当に誘ってこなくなったら考えます。笑- 8月1日

しろくま
そこまで言ってしまうとお店なり一般の人なり、外に行かれませんか?💦
-
Mie
絶対ないとは言い切れませんが、お店は潔癖なので行かないし、浮気ができるような男ではありません。
それでされたら元も子もないですが。
とりあえずしばらく様子見て、全く誘ってこないようなら考えます。- 8月1日

退会ユーザー
男としてのプライドみたいなのを
へし折ってしまったかもしれませんね😅
それなら他のやつでいーわとかならないように
フォローはしたほうがいいと思います💦💦
-
Mie
絶対ないとは言い切れませんが、浮気できるような男ではなく、風俗などと潔癖で行くような男ではありません。
とりあえずもうしばらく様子見て、全く誘ってこないようなら考えます。- 8月1日

basil
あらら
それはちょっと言いすぎたかもですね(;^_^A
普段からそう思います?
産後そんな気持ちになれないのはすごく分かるけど、男性には多分分からない部分だと思うので、
いま御主人は傷ついているかも(°°;)
勢いで言っちゃっただけだよってことは言ってあげた方が良いかもですね。
-
Mie
普段からそう思ってましたし、その時は濡れてないのに挿れられて、やめてって言ってもやめてくれなかったので言ってしまいました。
ぶっちゃけ付き合ってた時から思っていました😭
その時はまだ今ほど私もその気になれなかったわけではないので雰囲気で何とかいけましたが。
言い過ぎたとは反省してますがとりあえずもうしばらくは様子見で全く誘ってこないようなら考えます。- 8月1日

退会ユーザー
旦那さん、すごく傷ついたんじゃないでしょうか💦
私が同じ事を言われたら、もう2度と自分からは誘わないし、誘われても『どうせ私下手だから、やめとこうよ』って断ると思います😅💦
-
Mie
そうなりますよね。
ただその時は自分に置き換えて考えられる余裕もないほど嫌でしょうがなかったのもあります。
とりあえず今の所ボディタッチはまだうざいほどされるのでもうしばらく様子見て誘ってこないようなら考えます。- 8月1日

りま
逆に言われたら最低と思います、一生やりませんってなります。
謝られたところで傷は癒えないので、もう無理ですね^ ^
-
Mie
そうですよね。
その時は本当に嫌で自分のことに置き換えて考えられる余裕すらありませんでした。
とりあえずボディタッチはうざいほど健在してるのでもうしばらく様子見て誘ってこないようなら考えます。- 8月1日

Ⓜ︎
いやぁそれは言われたらショックな言葉ですね‥思っても言っちゃいけないレベル💦
それ言われたらもう2度としないし、一気に冷めそう。
外で済ませます。
-
Mie
その行為の最中はそんなこと考える余裕すらないほど嫌で、やめてって言ってもやめてくれなかったので出てしまった言葉です。
とりあえずまだうざいほどのボディタッチは健在なのでもうしばらく様子見てそのあと考えます。- 8月1日
-
Ⓜ︎
もう言ってしまった事はしょうがないですが、その後ちゃんと謝ったんですよね?
- 8月1日
-
Mie
謝ってないですが、旦那が何が下手なのと聞いたので理由は教えてあげました。
テクニックっていうより旦那の、寝ていた子供が泣き出したにもかかわらず、やめなかった無神経さを指摘しましたが。- 8月1日

ぷーちゃん
傷ついたでしょうね・・・
産後はわかりますよ、エッチするくらいなら睡眠不足解消させろって。育児手伝ってからにしろって思います。
時間に余裕がなきゃ心に余裕ないから。
下手くそは、言いすぎたって素直に謝ってみてはダメですか❓
素直に落ち着いて謝りましょ。
産後はイライラしちゃってついって。
不倫とか最悪離婚とかイヤですし。
さすがに、下手くそは可哀想だと思いました。
-
Mie
その時は本当に色々なことがあって、気持ちが追いついてなかったですし、きわめつけは寝ていた息子が泣き出して、やめてって言ってもやめてくれなかったので言ってしまいました。
その時は悪いというよりも、この男ありえないとまでも思ってしまっていました。
とりあえずもうしばらく様子見て全く誘ってこないようなら考えます。- 8月1日

🍏アップルパイ🍎
私も元カレとの行為が嫌過ぎて
言ったことありますよ〜😂
「相性が合わない。もうやりたいと思えない。やりたくない。」
本当に行為がストレス過ぎて男のプライドなんて考えてなかったです、、
凄い最低なんですがむしろプライドが
傷ついて行為がなくなったらそれは
それでラッキーぐらいでした😂
結局性格の不一致もあり別れましたが笑
-
Mie
私も言った後はそう思っていました。むしろそれくらい強いこと言わなきゃ本気でやめてくれないんじゃないかって思ったので。
ただ夫婦なので、ʕʘ‿ʘʔさんみたいにはいきませんが…😂
今回の件や浮気とかではなく別の理由で離婚の危機は勃発してますが。笑- 8月1日

ちぴ
それ…1番傷つきますよ…
旦那さんの気持ちも考えたほうがいいかと💦
一生心に残ってしまうかなと。
親しき仲にも礼儀あり…です😅
言葉を発する前に深呼吸して冷静になりましょう😌
確かに旦那さんにも非はありますが、少しでも言い過ぎたなと思うのであればそれに対して謝罪はしたほうがいいかと思います💦
Mie
全然その気になってないし、濡れてもないのに挿れられてむしろ苦痛で、やめてって言ってもやめてくれず言ってしまいました😂
言ってはいけないけどやめてくれない旦那にも非があると私は考えてます。笑