※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市緑区周辺で土曜に子供用スイムキャップを買いたいです。首後ろがガードされるデザインが希望。AEON、西松屋、バースデー、しまむら以外の店舗も知りたいです。

子供用のスイムキャップ探してます。
添付のように首の後ろもガードしてくれるデザインが良いです。
土曜には必要で、ネットは間に合わない為、確実に在庫がある店舗に買いに行きたいんですが見掛けた方いますか?

名古屋市緑区またはその周辺の店舗が希望です。

AEON、西松屋、バースデー、しまむらには行こうと思ってますが、他にも店舗あれば教えてください。

コメント

ことら

6月終わりにAEONで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    専門店じゃなくAEONで買いましたか?
    ネットだと2000円前後でしたがAEONでも同じ位でしたか?

• 8月1日
ことら

専門店じゃなくてAEONのところで買いましたよ!
値段もそのくらいだったと思います!
私も急いでたので値段は気にしてなかったのでハッキリと覚えていませんが、「高っ!?」とは思いませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AEONですね。ありがとうございます☺️ やはりそれくらいはするんですね💦

• 8月1日
  • ことら

ことら

大体見漁って値段は変わりなかったので、そんなもんだと思って買いました😅
    あればしまむら系の方が安く買えたかもと思いますが…ギリギリで準備だったので探す余裕が私になくて😅

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく今日急遽土曜に使う予定が出来てしまって💦
    色々店舗まわりたいんですが、何店舗も行ける時間が無くて💦
    ありがとうございました❗️

• 8月1日
  • ことら

ことら

急遽だとそうですよね💦
    見つかりますように😣🙏❗️

• 8月1日