※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて質問しています。皆さんは何をあげましたか?コメントをお願いします。

いつもお世話になってます!!!
カテ違いだったらすみません(。>ㅿ<。)

子供のクリスマスプレゼントについてです!!!
クリスマスには4ヶ月ちょっとになる男の子です!!!

みなさんは4ヶ月くらいの子供へのクリスマスプレゼントは何をあげましたか???

コメントお願いします!!!

コメント

sena

私も迷ってます;^_^A通っているカイロにあるメリーに釘付けかと思ったら結構飽きてるみたきですぐに違うところに目がいくようですし…私的にはバリバリいう布?のオモチャや布の絵本、音が出たりしかけ絵本を買おうかと思ってます。

• かずりゅう

かずりゅう

まだあまりよくわからない時期なのであげるのもに困りますよね(。>ㅿ<。)
    私これいいな!!!と思っています!!!
    音なるやつです!!!
    でもこれだけじゃ少ないし…
    って悩んでます(。>ㅿ<。)

• 12月4日
  • sena

sena

お、素敵♡これから少しずつ視野も広くなり見えるものも感じるものも増えるならもう少ししたら高いものをって思ってしまってる私がいます;^_^Aあとは、リサイクルショップでバンボ買って終了かな…初めてのクリスマスなのに申し訳ないですけどねーーー!

• 12月4日
  • かずりゅう

かずりゅう

バンボいいですね!!!
    私もバンボほしいです(。>ㅿ<。)
    私は2回目のクリスマスからお金かかるものをあげます(*´罒`*)笑

• 12月4日