※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

ラズベリーリーフティーを飲んだ方感想や効果など教えてください

ラズベリーリーフティーを飲んだ方
感想や効果など教えてください

コメント

たっちゃん

ちょっと変わった味だけど美味しかったです!けど飲んだからといって全く産まれませんでした(笑)

めくま

ラズベリーリーフティーはそこまで効果あるかなー?っていう感じでした。
子宮口開かなくてさけまくりでした。

でも、生まれてからアモマのミルクスルーブレンドはお乳が詰まりにくくなった感じはすごくあるので、ハーブティ全部が効果ないとか効果あるとかじゃなくて、そのハーブによって体質に合う合わないとかもあるのかなーって思います。

ちびままちゃん

2人目で飲んでました!
結構癖がある感じで独特でしたw
そのままだとおいしくなくて
砂糖を入れてのんでましたよー🎶
子宮の開きは早かったです!

ふーママ

味美味しかったかなぁ(*´-`)
でも飲んだところで産まれないしめちゃめちゃさけるし飲んだ意味あったんかい!って思いました。

ぽぽちゃん

いまちょうど飲んでいて
どのような効果がでるのか
期待しているところです☺️💗

味は飲みづらいものではなく
普通に美味しいです😆🙌
癖とか特に感じませんでしたよ!

ma ˊᵕˋ ma

私も1人目妊娠中の時に飲んでました(^^)
紅茶系が好きな方は良いかもしれませんが、私は苦手だったので美味しくもなく…でもまずくはない、といった感じでしょうか(*´Д`*)

結局私は何も意味がなかったので、気やすめくらいに思って飲まれた方が良いかもしれないですね♪
体質によるのかもしれませんが(*´ `*)

ゆうちゃん

予定日に飲んだら、破水しました。

ハル

飲んでたけれど陣痛には効果なしでした!
その後の母乳には効果絶大でした⭐︎

しま

予定日前から飲んでいました。
味は嫌いではなかったです。
ルイボスティーよりも癖は少なくて飲みやすかったです🙂
兄にルイボスティーとラズベリーリーフティーを飲ませてみると、ルイボスティーの方が嫌いと言ってましたが(笑)

結局予定日超過し、破水しても子宮口ガチガチでした💦
産院にラズベリーリーフティーのティーパックがあり他の患者さんも飲んでて、母乳が増えたのと快便になったそうです😁
私もよく飲んでると1ヶ月以内に完母になれました✨