子宮外妊娠ではないか不安。誰か教えてください。
この前の質問の結果やはり妊娠してました!!
まだ小さくて袋が見えないって医者に言われたんですけど、子宮外妊娠とかじゃないですよね。。?
めっちゃ不安です。誰かわかる人がいたら教えてください。
- まー
コメント

はるゆきち
おめでとうございます。
今何週目ですか?
6週目あたりになっても胎嚢が見えないと子宮外妊娠の可能性が出てくると思います😥
週数が早い段階ではまだ何も分からないと思います。
この前の質問の結果やはり妊娠してました!!
まだ小さくて袋が見えないって医者に言われたんですけど、子宮外妊娠とかじゃないですよね。。?
めっちゃ不安です。誰かわかる人がいたら教えてください。
はるゆきち
おめでとうございます。
今何週目ですか?
6週目あたりになっても胎嚢が見えないと子宮外妊娠の可能性が出てくると思います😥
週数が早い段階ではまだ何も分からないと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
昨日から出血があり量的に生理だと思うのですが、吐き気、目眩、腹痛がいつもの生理期間より酷く子宮外妊娠の可能性もあるのか不安になっています💦 今年に入って県をまたぐ(飛行機の距離)引越しや、1年ぶりの社会復帰な…
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
まだエコーで見えないって言われました😅
はるゆきち
えーと、生理予定日からどのくらいですか?
まー
もう1ヶ月です!
はるゆきち
生理予定日から1ヶ月ですか⁉︎
最終生理日から1ヶ月ではなくてですか⁇
まー
予定日です!
はるゆきち
そうなんですね😥
それだと確かに普通に考えて今見えないのは不安ですね…。
ですがお医者さんがまだ子宮外妊娠かどうか判断出来ないのなら今は赤ちゃんを信じるしかないと思います。
こんな事しか言えなくてすみませんが、次回の健診でどうか確認が出来ますように✨
まー
でも子宮外妊娠になったらお腹痛くなったりするんですよね?
全く持って痛くないんですよね笑
はるゆきち
聞いた話ですみませんが子宮外でもある週数まで大きくならないと全く症状が現れないそうです。
腹痛が現れる時はすでに卵管が破裂寸前になってる状態で救急車で運ばれるほどの激痛だと聞きましたよ。