※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみたろす♡*
雑談・つぶやき

もう12月!年末ですね。大掃除始めてますか?妊娠中なので一度にたくさん…

もう12月!年末ですね。
大掃除始めてますか?
妊娠中なので一度にたくさんできないので、徐々に始めましたが…やっぱり掃除は苦手ー!笑
今日はエアコンの掃除をしようとやってみましたが、初めての掃除だったのでやり方がわからず説明書見ながらやったらまさかの1台1時間(∩´﹏`∩)ヤル気喪失です。笑

コメント

うちはこんな時に掃除機故障です(-。-;
とりあえず物の整理や拭き掃除はしてますが、私も掃除って苦手でなかなか進みません(*_*)

• ゆみたろす♡*

ゆみたろす♡*

わぉ!掃除機故障とは致命的(o´Д`)年末セールで手に入れるしかないですね(∩´﹏`∩)

掃除って…めんどくさいですよね!しかも臨月妊婦さんじゃないですか!無理せずにやってくださいね❤(灬•ڡ•灬)

• 12月4日
みれー

先月から旦那の休みの時に少しずつ始めましたー!
エアコンを掃除するの忘れてましたww
ありがとうございます(笑)

• ゆみたろす♡*

ゆみたろす♡*

先月からとは素晴らしい!
    我が家も忘れていて昨日あまりの寒さに主人が暖房を使おうとした時に…夏から触ってない!ってことに気づいて慌てて今日やりました!笑

• 12月4日