※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
子育て・グッズ

娘のおむつについて、MサイズからSSサイズやSサイズに変えるか、ロングタイプを使うか悩んでいます。家ではロングがいいと思うけど、外出時は一枚ずつの方がいいか迷っています。どちらがおすすめでしょうか?

おむつが臭わない袋を使っている方、今娘がMサイズおむつなのですがらSSサイズでもはいりますでしょうか?Sサイズのがいいでしょうか?それとも、無駄なくロングタイプのがいいのかどれがいいかおススメ教えて下さい!個人的に家では無駄なくロングのがいいのかなと思うのですが、出かけ先だと一枚ずつのがいいのかなと思って悩んでいます。

コメント

ちさきち

真ん中の子がビッグですがSSに入れてます。
Sサイズを買って何個か入れるのもいいと思いますが、開ける度に臭うので、私はSSに1つだけ入れてます。

はじめてのママリ🔰

BIGのオムツですがSサイズで1枚入れて捨ててます。
私はまとめて捨てると空ける度に匂うのが嫌なので都度捨ててます。

はんぶんお月さま

MサイズオムツをSSの袋に入れてます😊
パンパンのオムツでなければ頑張れば2つ入りそうな感じです。