まま
泣くことで寝やすくしてるんじゃないですかね?
ヘッドホンか何かで泣き声聞こえなくして優しくあやしてあげてください(^^)
ぷー
質問が結構前ですが、今まさに寝ぐずりに悩んでいて検索したら出て来たのでコメントしてます。
ネントレ必要なんですかね…1時間くらい泣かせても寝なくて私は抱っこや授乳しちゃってます。もうどうしたらいいのかわからなくて、子どもに対して強い口調で言ってしまったりで毎日自己嫌悪です。
まま
泣くことで寝やすくしてるんじゃないですかね?
ヘッドホンか何かで泣き声聞こえなくして優しくあやしてあげてください(^^)
ぷー
質問が結構前ですが、今まさに寝ぐずりに悩んでいて検索したら出て来たのでコメントしてます。
ネントレ必要なんですかね…1時間くらい泣かせても寝なくて私は抱っこや授乳しちゃってます。もうどうしたらいいのかわからなくて、子どもに対して強い口調で言ってしまったりで毎日自己嫌悪です。
「寝ぐずり」に関する質問
生後4ヶ月半です! よく聞くこの頃に現れる睡眠退行とやらがなく22時くらいから7時までぐっすり寝てます。 夜中とか朝方に寝ぐずりはあるけどまた寝ます。 睡眠退行なかったー!って方いますか?
生後4ヶ月の赤ちゃんについて、どれくらい泣きますか?? 日中はお腹が空いたと泣き出す前に授乳しているせいもあるのですが、あまり泣かないです。 寝ぐずりはしていて、あとはたまに泣く程度です。 個性によって違うと…
教えてください🙇♀️ ミルクなのか眠いだけなのか全く分かりません…… 言葉の語彙力がなく申し訳ないですが最後まで読んで頂けると幸いです。 生後3ヶ月、相変わらず夜の寝ぐずりが酷いです。 日中はミルク160飲んで3~4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント