コメント

退会ユーザー
何も出来ないアホで世間知らずの旦那に冷めてきて、離婚考え中です💦
考え中で、すみません💦

(´ω`)
一方的に離婚届書かせました!
元旦那も私の気持ちに薄々気づいてはいたと思いますが離婚は渋々って感じでした。
離婚届を提出後も私は実家へ戻りましたが急に訪ねてきて「チャンスがほしい」「何年後もし俺がしっかりしたらやり直したい」など泣きながら言ってきました。
私はもう気持ちが一切なかったので「無理!」と言い放ちましたが後日義父と一緒に来ました😂
実母も合わせ4人で話し合いしましたがその場でも私の気持ちは変わらずやり直すことはないことを伝えると元旦那はキレてその場から居なくなりました😕
元旦那のこの態度で息子と会わせることはなくなりました。
(義父と実母の判断により。)
-
さや¨̮
なんかもう冷めちゃってどうしたらいいのかとずっと悩んでます…😭😭😭
未だに話せてないんですが(´•ω•̥`)- 8月1日
-
(´ω`)
離婚届書かせるまでは私も離婚したいことは話してません😂
「もうこの人と居るの無理!」って思った時に離婚届をもらいに行き書かせました!
書かせたあとに離婚したい理由を言い「もうこれ以上は一緒にやってけれない」ということを伝え離婚しました(笑)- 8月1日
さや¨̮
いやいや!全然!!
離婚考え中なのってまだ話してないですか??
退会ユーザー
離婚届は書かせてます😂
有利にするために、いろいろ勉強しなきゃ!って感じです💦
離婚しよ!って旦那さんに言ってますか?
さや¨̮
私が一方的に冷めた感じで
まだ何も話してないんです😭
キレ症なので怖くて…
退会ユーザー
ちなみに、冷めた理由聞いても良いですか??
結構、喧嘩しますか?
さや¨̮
冷めた理由は愛が感じられなくてですね😭
喧嘩はしませんがあっちが一方的に怒って私が謝ってる感じです😕
退会ユーザー
優しい人なんですね😭
一方的に怒ってくるなんて、腹立たしい😤
暴力はないですか?
ないのであれば、遠回しに、私のどこが好き?とか聞いてみるとか…愛の確認的な!