その他の疑問 マイホーム検討中です。注文住宅にするつもりで色々見学会に行っている… マイホーム検討中です。 注文住宅にするつもりで色々 見学会に行っているところです! まだわからないことだらけで、 家を建てる実感がわかないので、 みなさんがマイホームを建てた時に、 工夫されたところとか譲れなかったことなど 何でもいいので教えてください♡♡ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 夫 マイホーム me(8歳) コメント はなまる選手 映画や音楽が好きなので、リビングの天井にスピーカーを6つ埋め込みました^_^ 8月1日 me コメントありがとうございます! スピーカー6個ですか! すごい迫力がありそうです♡ 8月1日 はなまる選手 それと、子供が👶転んでも痛くないようにお風呂🛀はTOTOの柔らかい床にしました^^ これから家づくりをするとなると、楽しみですね😊💕 8月1日 me 柔らかい床ですか!めっちゃいいですね♪♪子供はよく転びますもんね(´・ω・`) 楽しみなんですけど、なかなか決めることだらけで大変そうです、、笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
スピーカー6個ですか!
すごい迫力がありそうです♡
はなまる選手
それと、子供が👶転んでも痛くないようにお風呂🛀はTOTOの柔らかい床にしました^^
これから家づくりをするとなると、楽しみですね😊💕
me
柔らかい床ですか!めっちゃいいですね♪♪子供はよく転びますもんね(´・ω・`)
楽しみなんですけど、なかなか決めることだらけで大変そうです、、笑