子育て・グッズ 静岡市の母子手帳お持ちの方に質問です。6・7ヶ月検診の記入欄はお子さん… 静岡市の母子手帳お持ちの方に質問です。 6・7ヶ月検診の記入欄はお子さんが何ヶ月の時に書いて貰いましたか? 今日7ヶ月目の乳児健診に行きましたが欄外に身長体重が書かれていたのでなぜかなと思い…。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 体重 母子手帳 検診 乳児 健診 静岡市 ぷちぶち(6歳) コメント 退会ユーザー 6.7ヶ月健診の欄は記入してもらってないです。 7ヶ月目で受けたのは健診ではなく、育児相談って名目だからじゃないですかね? 胸囲とか頭囲は測ってないですし…。身長、体重だけ自分で書いちゃいました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント