コメント
ねー
うちの子も5日で3ヶ月になります!
うちはほぼ母乳ですが、最近飲める分量がわかってきたのか自分で飲むのをやめたりするようになりました。
満腹中枢ができてきてるのかなと思っています!
ねー
うちの子も5日で3ヶ月になります!
うちはほぼ母乳ですが、最近飲める分量がわかってきたのか自分で飲むのをやめたりするようになりました。
満腹中枢ができてきてるのかなと思っています!
「げっぷ」に関する質問
ここ最近、ミルク飲んだ後に結構すぐ泣きます。 吐き戻しがあるので足りないわけではないのかなぁ、と 思って量は増やしてません。 (以前増やしたら、吐き戻す量が増えました) ガスも定期的に出てて排便も1回/日あってま…
空になった哺乳瓶を吸わせてると、空気がお腹に溜まってしまいますか? まだ月齢が低いんですけど、ミルク飲んでる間に家事進めたくて哺乳瓶ホルダーで飲ませています。飲み終わってるのに気づかず、どのくらい経ったか…
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげたま
お返事ありがとうございます😊やっぱり心配になって小児科に行きましたが、何もないみたいで良かったです!でも満腹中枢はまだまだと言われました😅同い年で同じ誕生日なんですね❤️お互い育児頑張りましょう(●・v・○)ノ